BaumkuchenErdbeere
blockHeaderEditIcon
Baumkuchen mit einer Erdbeere
Herstellung
blockHeaderEditIcon
Herstellung

Die Herstellung des Baumkuchens

Eine bisquitähnliche Masse wird Schicht für Schicht auf eine sich drehende Walze aufgetragen.

Je nach Wunsch werden bis zu 13 Schichten auf offener Flamme gebacken. Nach dem Auskühlen werden die 1,25 m langen Baumkuchen auf die gewünschte Länge geschnitten.

Anschließend werden die Baumkuchen noch mit Zartbitter- oder Vollmilchschokolade überzogen.

Unser Gebäck hält sich in der Verpackung
bis zu 80 Tage frisch.


 

Herstellung2
blockHeaderEditIcon
Adresse
blockHeaderEditIcon

Sven Friedländer und Jana Johr Dorfstraße 37b, 02788 Schlegel, Telefon: 035843 20585, info@original-oberlausitzer-baumkuchen.de

MenueUnten
blockHeaderEditIcon
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*